福州市科协组织全体干部集中收看十九大开幕盛况

2017-10-18 16:45:32

10月18日上午,由党组书记、副主席尤典真同志带头,市科协组织全体干部职工,设科协机关会议室、福州科技馆两个会场集中收看十九大开幕式。当在座的党员干部看到新中国五年来全面深化改革取得重大突破,人民生活不断改善,神州大地硕果累累时,无不面露欣喜之色,当习总书记将百姓最关心的就业、教育、医疗、居住、养老等问题列入十九大报告时,大家更是兴奋不已。现场直播结束后,全体党员干部纷纷围绕十九大报告的内容和精神展开讨论,大家纷纷表示,聆听了习近平同志所作的十九大报告,深感自豪,备受鼓舞,对我国未来的发展充满了坚定的信心和美好的期待。今后一定要立足岗位,进一步深入学习贯彻落实习总书记十九大报告和科技三会系列讲话精神,进一步提振干事创业精气神,密切联系科技工作者,切实履行“四服务”工作职责,加强自身建设,脚踏实地为广大科技工作者办实事,做好事。

市科协机关组织收听收看十九大开幕会.png福州科技馆组织收看十九大照片.jpg