市科协开展 “全国文明城市” 迎检筹备情况督查

2017-08-07 17:15:40

今年是全国文明城市总评年,市科协高度重视迎检工作,为了切实做好本系统迎检工作,召开专题会议进行研究部署,认真对照《全国文明城市测评体系》,针对科协系统相关责任进行细化、分解,提出具体迎检要求,对全系统迎检工作进行全面部署、跟踪督办、检查落实。

8月上旬,由市科协领导带队,分成两个检查小组,通过听取汇报、交流座谈、查阅资料以及实地查看等方式,分别对福州科技馆以及五城区相关科普测评项目的迎检筹备情况进行了一次全面督查。督查结果表明,科协系统高度重视迎检工作,工作积极性高,软件材料基本完整,硬件设施基本到位。同时,针对存在的一些薄弱环节,现场指导,以便各备检点在近期内做好整改工作,确保不丢分,以高分通过测评。

QQ图片20170731102816.jpg

IMG_2211(20170807-095536).jpg

IMG_2232(20170807-095658).jpg