2018年福州市社区青少年科学工作室 夏令营圆满结束

2018-08-27 15:44:15

2018年福州市社区青少年科学工作室

夏令营圆满结束

 

8月21日上午,由福州市科协主办,福州科技馆承办,福建省机器人科教协会、福州市青少年科技教育协会协办的2018年福州市社区青少年科学工作室夏令营决赛在福州科技馆紧张有序地进行。本次活动“电子百拼”、“机器人工程”动手比赛和“我的航天梦”演讲比赛为主要内容来自我市五城区以及长乐区、福清市、连江县的社区青少年科学工作室选拔出的100余名优秀小选手齐聚一堂,互拼实力,在切磋中增长知识,在竞争中快乐成长。

经过两个多小时的激烈角逐,比赛各个项目共评出一等奖6项,二等奖12项,三等奖23项,并为获奖选手们颁发了奖状和奖品。

社区青少年科学工作室夏令营吸引了一批青少年参与其中不仅丰富了青少年暑期生活,而且培养了他们的创造性思维,激发了学习科学知识的兴趣和热情,同时也加强了青少年之间的互动交流。