福州市医学会围产医学会分会召开第二届委员会换届大会暨2017年福州市孕产妇死亡监测培训班

2017-12-06 10:06:46

12月3日,福州市医学会围产医学会分会召开第二届委员会换届大会暨2017年福州市孕产妇死亡监测培训班会议。会议由福州市医学会秘书长任昭榕主持,福建省医学会秘书长阮孟源、福建省妇幼保健院副院长颜建英、福州市科协副主席吴力出席会议并致辞。

会议选举产生了以夏泳为主任委员的围产医学会分会第二届委员会成员。福州市卫生和计划生育委员会主任、福州市医学会郑道新会长授福州市医学会传染病学分会主任委员聘书。

深圳市妇幼保健院主任医师郑铮、福州市妇幼保健院主任医师夏泳、福州市妇幼保健院副主任医师程荔榕、福州市妇幼保健院医师杨露荑、福州市妇幼保健院医师陈彩燕等专家分别就《病原体RNA检测技术在临床中的应用》、《2017年福州地区助产技术检查情况分析》《孕产妇相关问题》《危重孕产妇监测对孕产妇死亡监测的影响》《危重孕产妇转诊及孕产妇死亡监测中相关问题分析》授课。(福州市科学技术协会学会部)