福州市烟草学会召开优秀创新成果转化工作联席会议

2018-04-03 17:05:09

3月30日,福州市烟草学会优秀创新成果转化工作联席会议在福州市烟草大楼召开。市烟草公司营销、专卖、物流、综计、学会工作办等部门负责人及业务骨干,与首批五个联络单位包括永泰、长乐、福清、连江、罗源等县级局分管领导、优秀课题代表和联络员参加了会议,学会秘书长唐洪主持会议。

本次会议重点研讨了优秀创新成果转化工作机制建设,就如何贯彻落实2018年全省烟草系统工作会议精神,开启新征程,开创新局面全面推动全市烟草行业高质量发展开展部署,会议对成果转化工作的目的和意义、课题可行性方向,平台建设和工作规则等形成广泛共识。

会议研讨认为,在新起点、新目标下,应创新成果转化工作平台,有效引导会员单位和广大员工为“实现五个提升”建言献策,形成上下联动畅通渠道,凝结聚合会员智慧和力量,共同推进优秀创新成果转化;应采取合理激励措施,激活并推进科技项目、学术课题和QC成果的落地推广,促进优秀创新成果孵化为生产力,达到创新驱动发展。

会议还研究讨了福州烟草行业2018年优秀创新成果转化项目的选题工作。(福州市烟草学会 林伟民)

FLX_9570a_调整大小.JPG