福州市烟草学会召开第二次会员代表大会

2018-05-25 15:04:57

5月21日,福州市烟草学会第二次会员代表大会召开。省烟草学会、市科协、市民政局等有关领导和福州市烟草学会第一届理事会理事长、副理事长、秘书长及会员代表参加会议。

会议总结了福州市烟草学会第一届理事会成立以来的主要工作,并对学会今后工作提出了建议;审议通过了学会第一届理事会工作报告、章程修订案、财务报告;选举了学会第二届理事会,并召开学会第二届理事会一次会议,选举了理事会常务理事及学会主要负责人,审议通过了各专业学组组成人员。黄学良同志当选为新一届理事长,唐洪同志当选为秘书长。

市科协吴力副主席在会上提出几点要求:一是新一届理事会要发挥优良传统、与时俱进、创新工作方法、拓展作为空间,坚持以会员为本,以主题活动和平台建设为载体,以服务社会为己任,积极开展各项工作。二是要着重做好会员的组织发展、自身服务能力的提升,学术交流方式的拓展,教学制度的创新等方面的工作。(学会部)