福州市民营科技实业家协会召开换届大会

2018-08-20 11:09:48

8月12日下午,福州市民营科技实业家协会在福州市怡山大厦召开第五次会员大会,选举产生新一届理(监)事会组成人员。福州市科技局党组张文胜书记、福州市科协吴力副主席和学会部游红梅部长,市科技局办公室詹志勤主任,市民政局社团办邹坚民主任等领导受邀出席。

吴力副主席在讲话中指出,协会是党和政府联系科技工作者的桥梁和纽带,要树立经营协会理念,提高自主运营能力,在市科协的指导下,把协会建设成具有凝聚力、社会公信力和自我发展能力的现代科技社团,为服务创新型省会中心城市建设作出新的贡献。

    新当选的理事长林生雄代表新当选的协会班子发言,表示愿意尽已所能,带领各会员通过促进企业间的技术、产品、管理、市场营销等方面的交流学习,让企业在科技创新、智能化方面更有活力,从而促进我市民营科技事业的健康发展。进一步发挥协会服务、协调、自律等方面的作用,更好地为政府、企业服务,推动我市科技、经济的发展迈上新台阶。(福州市民营科技实业家协会