中共福州市科协科技社团行业委员会组织开展调研学习活动

2018-09-29 10:34:29

为做好中共福州市科协科技社团行业委员会的党建工作,增进学会党支部之间的交流,增强学会党支部的活力,9月19日,中共福州市科协科技社团行业委员会联合福州市水产学会党支部,组织党委所属的各党支部负责人,前往罗源县开展“学会联村送科技”助力精准扶贫情况调研及廉政文化教育基地参观学习活动。

市科协科技社团行业党委一行先后前往罗源县飞竹镇、霍口乡的两个稻渔综合种养示范基地,实地参观了市水产学会开展“学会联村送科技” 助力精准扶贫项目实施情况。在随后的座谈会上,热烈交换了促进稻渔综合种养项目发展的想法、思路。市科协科技社团行业党委还同各学会党支部就学会党建工作开展中存在的问题及建议进行了深入的探讨及交流。

    下午,市科协科技社团行业党委一行赴罗源福湖畲村廉政文化教育基地进行参观学习,让大家接受了正面和反面廉政典型带来的生动而深刻的廉政教育,强化纪律意识、守法意识、廉洁自律意识,在参观中筑牢大家拒腐防变的思想防线。(中共福州市科协科技社团行业委员会)