福州市反邪教宣传教育活动走进社区

2018-11-20 16:56:03

    24日上午,一场以结合深入贯彻落实党的十九大报告精神,崇尚科学,反对邪教为主题的反邪教宣传教育走进百姓千家万户活动在仓山丽景社区拉开序幕。

活动现场,反邪教知识宣传、反邪教倡议书、反邪教咨询等活动现场吸引了众多社区群众,大家一会儿看、一会儿听、又一会儿问,对邪教的危害性和其隐蔽的反科学、反人类、反社会、反党的手段都表示极大愤慨,纷纷表示:要坚决和邪教说“不”。

    在活动现场,一场以宣传党的十九大报告精神,号召群众要崇尚科学,反对邪教的讲座也受到了大家的热烈欢迎。讲座内容结合党的十九大报告精神,列举了改革开放四十年中国发生的巨大变化实际和中国共产党的丰功伟绩,号召广大市民要热爱党、热爱我们的社会主义国家,要从政治的高度来防范邪教对我们的侵蚀和破坏,维护社会的安定和稳定,讲座还结合国家的法律法规,教育市民不要参加邪教和相信邪教的歪理邪说,一定要旗帜鲜明的和邪教“决裂”。(福州市反邪教协会)

QQ图片20181120165540.png