福州市科协机关党委与智恒科技党委 举行党建共建签约仪式

2018-09-21 10:20:18

9月19日,中共福州市科协机关委员会与中共智恒科技股份有限公司委员会签订党建工作创先争优结对共建活动协议书。双方以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以“共抓队伍强素质、共做服务保民生、共谋发展促跨越、共享资源夯基础”为主要内容,以“党建带科建  科建惠民生”党建品牌为依托,密切科协与高新企业的联系,发挥共建优势,实现优势互补,不断提升服务性科技水平,充分发挥机关党建工作走前头作用。福州市科协机关党员干部和智恒科技一线科技工作者党员代表出席签约仪式,同时举行中国科协科学家宣讲党的十九大精神巡回报告福州站活动。

会前,福州市科学技术协会党组成员、副主席吴力,党组成员、副调研员、机关党委书记黄珍妮等市科协机关干部一行20人在智恒科技党委书记李文珍的陪同下,首先参观了智恒多媒体展厅、云数据中心、旗山智谷众创空间等场所。通过这一系列的现场走访考察,市科协领导一行深入了解了智恒的创业发展历程、创新体系及综合实力情况,充分感受到智恒科技的创新创业活力和浓厚的文化气息,高度肯定了智恒先进的科研成果与综合实力。

紧接着,吴力副主席一行在李文珍书记的陪同下前往智恒党建展厅参观,深入了解智恒科技的党建文化,对智恒科技在党建工作方面的做法及取得的成绩给予了充分肯定,希望共建后双方加强联系沟通,发挥共建优势。

7UQ_I8_WJAZ19({JM5[UJ(9.png

在随后召开的宣讲会上,市科协党组成员、副调研员、机关党委书记黄珍妮和智恒科技党委书记李文珍现场签订党建工作创先争优结对共建活动协议书,市科协机关党员干部和智恒科技一线科技工作者党员代表共同见证本次仪式。此次双方签订党建共建协议,架起了政企党建工作交流的桥梁认知认同,实现组织共建、活动共联、资源共享的目标,通过共同学习、共同发展、共同促进,提升组织力,为福州市新时代经济的发展贡献力量。

0M4VBIBH}EX38G}A)~J0PVV.png~O7(]8YFBD$A$FWE9COGLJ5.png

最后,省委党校陈朝宗教授开展“中国科协科学家宣讲党的十九大精神巡回报告福州站”宣讲。陈教授围绕“创新中国 创新福建”这一主题进行深入宣讲。在宣讲中,他指出,创新是民族进步的灵魂,创新是中华复兴的动力。建设科技强国、质量强国、航天强国、网络强国、交通强国都离不开创新。加强国家创新体系建设,落实和完善创新激励政策,促进大众创业、万众创新。他还表示,智恒科技作为智慧水务行业的领先企业,建立智慧水务物联网技术研究中心,拥有物联网创新产品,是极具实力的创新企业,希望未来智恒科技能够塑造成福州制造的世界品牌。

K`[K`KP{TE[_F5UJFPZ_[8V.png