福清市科协党支部书记上党课--学习《怎样理解新时代党的建设总要求》

2018-11-05 10:20:57

7月9日,福清市科协党支部组织开展支部书记上党课--学习《怎样理解新时代党的建设总要求》。吴贻建书记主持会议,市科协全体党员干部出席参加会议。

会上,吴贻建主席带领大家对习近平新时代中国特色社会主义思想进行统一学习。他强调,党的十九大对新时代党的建设总要求做了全面阐述,立意高远、内涵丰富,深刻回答了新的历史条件下加强党的建设的一系列根本性问题,丰富和发展了马克思主义建党学说,标志着我们党对执政党建设规律的认识达到了新的高度,为新时代推进全面从严治党提供了基本遵循。

大家都深有感悟,纷纷表示一定正风肃纪要严,勇于直面问题,敢于刮骨疗毒,使党员、干部知敬畏、存戒惧、守底线,习惯在监督约束中工作生活;要坚持理论联系实际,学深悟透,学用结合,落实到党的建设各方面工作,贯彻到社会主义现代化建设全过程,使习近平新时代中国特色社会主义思想真正成为推动党和国家事业发展的强大思想武器和行动指南。

360截图20181105102421671.jpg