仓山区科协召开基层科普工作部署会

2018-11-23 16:42:45


为全面有序有效推进我区“三长制”工作和城乡社区治理、全国文明城市年度测评迎评工作,11月22日下午,仓山区科协组织各镇街科协专干召开基层科普工作部署会议。

会上,区科协有关负责人传达了《关于落实福建省人民政府与中国科协全面战略合作协议吸纳“三长”等进入县乡(镇)科协领导机构的通知》(闽科协发〔2018〕72号)、《关于转发〈关于落实福建省人民政府与中国科协全面战略合作协议吸纳“三长”等进入县乡(镇)科协领导机构的通知〉的通知》(榕科协综〔2018〕70号)精神,要求镇街科协根据通知精神,按时开展换届选举或人员调整工作,积极吸纳“三长”即医院院长、学校校长、农技站站长(中心主任)等担任乡镇(街道)科协兼职挂职副主席。同时,对城乡社区治理迎检和全国文明城市年度测评迎评相关科普工作作了详细部署,并提出了相关指导意见,确保辖区顺利通过城乡社区治理三年行动创建工作和全国文明城市年度测评迎评工作。(仓山区科协)

微信图片_20181123111443.jpg