第十五届福州市科协年会生态文明建设论坛会在永泰举行

2017-12-19 10:53:29

    12月18日,第十五届福州市科协年会生态文明建设论坛会在永泰县嵩口镇举行。市科协副主席吴力、中科院福建物构所原党委书记程文旦,省政府办公厅原副巡视员肖济通,市人大常委会原副主任张守祥, 泉州理工学院党委书记林其天、省生态文明建设促进会执行会长肖彭生,省环保厅宣教处王敏,福州市农业局原常务副局长聂德毅、嵩口镇副镇长陈国等应邀参加会议。

论坛会由市生态文明建设促进会秘书长陈仰辉主持。市科协副主席吴力,市生态文明建设促进会会长李榕生,市人大常委会原副主任张守祥分别在会上致辞。省农大教授许文兴,省农业厅高级园艺师洪时亮,省丰盛农林科技有限公司董事长赖瑞龙等专家围绕“生态文明,绿色发展”主题,作了精彩演讲。会议期间,举办了福建省丰盛农林科技有限公司的油茶种植生态基地授牌仪式。(福州市生态文明建设促进会秘书处)